Zotter Labooko 100- Madagaskar unter Schokolade
Zotter Labooko 100- Madagaskar

Zotter Labooko 100- Madagaskar

Marke / Kategorie: Schokolade

Die Zotter Schokolade Labooko 100% Madagaskar ist eine kraftvolle Ursprungsschokolade. Mit einer Conchierzeit von 36 Stunden entstehen kräftige schokoladige Aromen die seines Gleichen suchen. Der Arriba-Kakao zählt zu den besonders hochwertigen Kakaosorten weltweit und schmeckt kraftvoll bitter. - Zotter Labooko 100- Madagaskar ist ein Artikel aus der Schokolade Kategorie.

Weiteres aus Schokolade

Weltpartner Weihnachtskekse mit Zimt

Weltpartner Weihnachtskekse mit Zimt

Köstliche Weihnachtskekse mit Zimt von der Manufaktur Libero Mondo aus dem italienischen Piemont stecken in dieser festlichen Verpackung. Neben den Keksen werden in dieser Backstube auch die leckeren Weihnachtstartufi gefertigt, die zusammen mit weiteren ...
GEPA Bio Schokolade Cafe Blanc

GEPA Bio Schokolade Cafe Blanc

Vergessen Sie Latte Macchiato, probieren Sie unsere weiße Schokolade mit Kaffee – Café Blanc! Die leichte Vanillenote der weißen Bio Schokolade bildet einen großartigen Kontrast zum aromatisch-herben Geschmack unseres Instant Kaffees Benita, der ebenfalls aus ...
Zotter Labooko Kaffee

Zotter Labooko Kaffee

Erlebe das Beste aus Fairem Handel - Die Zotter Schokolade Labooko Kaffee macht müde Geister wieder munter. Feiner Kaffeegeschmack wird hier kombiniert mit Milchkaffee-Schokolade und Kakaobutter. Zotter macht daraus einmaliges Schokoladenerlebnis. Jetzt im ...
Zotter Labooko 75- Madagaskar

Zotter Labooko 75- Madagaskar

Die Zotter Schokolade Labooko 75% Madagaskar enthält den besten Kakao Afrikas, der seit kurzem Bio- und Fairtrade-zertifiziert ist. Mit einer Conchierzeit von 22 Stunden entstehen kräftige schokoladige Aromen die seines Gleichen suchen. Der Kakao stammt aus ...